Marques
L'origine certifiée de nos foies gras...
Déjà vus
Une pâte légère cuite entre deux...
Coffret cocktail concocté par la marque Fever Tree (élue meillleure...
Avec le jeu Vinitour partez à la découverte des vins de France.Philippe...
Christian Roche est à la tête du Domaine de l'Ancienne Cure depuis...
Côte-Rôtie produit par la Maison Ferraton uniquement à partir de...
Produit sur des terrasses d'alluvions glaciaires sur les communes de...
Une pâte légère cuite entre deux plaques, une recette traditionnelle du Nord.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Gaufres pur beurre La Dunkerquoise 150g
Une pâte légère cuite entre deux plaques, une recette traditionnelle du Nord.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Poids : | 150 g. |
D.L.C. : | 30/05/2019 |
Ingrédient : farine de blé, sucre, beurre 22 %, oeufs, sel, colorant (B carotène).
La bière un ingrédient typiqe de la cuisine du...
4,00 €
La Lucullus de Valenciennes est constituée par...
8,00 €
Délicieuse confiture de lait agrémentée d'une...
4,50 €
Un authentique pâté à l'ail que les amateurs...
5,30 €
Vous trouverez dans cette 2 ingrédients...
4,00 €
La bêtise de Cambrai à l'origine est un bonbon...
5,00 €
La véritable gaufrette de ch' Nord au double...
3,30 €
Une terrine à la couleur mordorée qui met en...
5,30 €
Bière blanche sur lie issue de malts spéciaux...
3,60 €
Le Maroilles, fromage emblématique de la région...
10,00 €