Patrice Chevrier a pris la succession de 4 générations de vignerons en...
Produit par la Distillerie Edradour, ce Ballechin millésimé 2009 se...
Callum Fraser le Master Blender de la Distillerie Glenfarclas a conçu ce...
Ce Rhum agricole blanc de Martinique produit par la Maison Neisson...
Ce petit plateau est composé de: 1 Terrine du Nord à l'échalote 200 g., 1 Terrine à la bière 200 g.,1 gaufres pur beurre 150 g., 1 sachet de bêtises de Cambrai 100 g.,1 bière blonde 3 Monts 75 cl.,petit plateau carton
Avec ce Plateau du Ch'Ti, découvrez quelques spécialités de la région Nord Pas de Calais.Carbonnade à la Flamande 750 g., Terrine à la cassonnade et à la chicorée 200 g., Terrine à la bière d'Abbaye 200 g., Babeluttes du Nord 150 g., sablés du Nord 165 g. , Bière Blanche de Cambrai 75 cl., Bière Blonde Page 24 75 cl., corbeille osier.
Avec Panier du Ch'Ti, découvrez quelques spécialités de la région Nord Pas de Calais.Ce panier est composé de :Carbonnade Flamande 750 g., pâté à la chicorée 200 g., pâté aux baies de genièvre 200 g., Ch'Ti gaufrettes vanille 175 g. ,bêtises de Cambrai 250 g.Bière Blonde Cuvée des Jonquilles 75 cl., Bière de Noël Saison Saint Médard 75 cl. , panier anses...
Corbeille composé de : Pâté à l'ail et aux lardons fumés 200 g. , Pâté aux baies de genièvre 200 g., gaufres pur beurre 150 g., bêtises de Cambrai 100 g., Bière Cuvée des Jonquilles 75 cl., corbeille osier
A la découverte des spécialités régionales du Nord.Composition :Potjevleesch désossé aux quatre viandes 380 g., Poulet au Maroilles 380 g., gaufres pur beurre 150 g., bêtises de Cambrai 100 g.,Bière blonde Bellerose plateau osier