Patrice Chevrier a pris la succession de 4 générations de vignerons en...
Produit par la Distillerie Edradour, ce Ballechin millésimé 2009 se...
Callum Fraser le Master Blender de la Distillerie Glenfarclas a conçu ce...
Ce Rhum agricole blanc de Martinique produit par la Maison Neisson...
Hpnotiq est une liqueur à base de vodka Premium, de Cognac et de jus naturels de fruits exotiques. L'équilibre remarquable entre l'acidulé et le sucré d' Hpnotic dégage une vive impression de fraîcheur. A boire sur glace ou avec du Champagne ou pour l'élaboration de différents cocktails..
Elaboré par la Confiserie Despinoy, ce digestif à la menthe a le même gout que la bêtise de Cambrai.Vous apprécierez Crème de Bêtises simplement sur de la glace pilée ou en long drink avec une eau pétillante. Servez celle-ci en accompagnement de glace vanille ou chocolat ou dans vos pâtisseries... un mariage étonnant !
Le Pousse Rapière est une liqueur à l'Armagnac et à l'orange. Pousse Rapière peut se déguster à l'apéritif avec des toasts au foie gras Il se prépare de plusieurs façons : en cocktail avec du vin sauvage ou du vin pétillant, en pâtisserie ou tout simplement nature avec des glaçons. Vol . : 70 cl. Alc. : 24 %
Crème de cassis de Bourgogne Caves Bailly Lapierre Vol . : 70 cl. Alc. : 15%
Crème de mûre de Bourgogne Bailly Lapierre Vol . : 70 cl. Alc. : 18%
Crème de framboise de Bourgogne Caves de Bailly Lapierre Vol . : 70 cl. Alc. : 18%
Crème de pêche de vigne Bailly Lapierre Vol . : 70 cl. Alc. : 18%
Crème de cerise de l'Auxerrois Caves Bailly Lapierre Vol . : 70 cl. Alc. : 18%
Crème de fruits élaborée à partir de macération de fraises des bois et de fraises. Vol . : 70 cl. Alc. : 16%
Crème élaborée à partir d'infusion de rose et d'extrait naturel de rose. Vol . : 70 cl. Alc. : 16%
Liqueur de café aux arômes puissants de marc de café. Une liqueur intense et onctueuse à la saveur de café noir serré avec une pointe de sucre.
Au nez, très fort arôme de cacao, enrobé par la vanille et le chocolat. Palais chocolaté. Saveur intense et onctueuse des fèves de cacao torréfiées. Pure sur glace pilée et en short drinks. Vol. : 70 cl. Alc. : 25%
La liqueur de poire a été baptisée WilIlad'OR , en réfèrence à la couleur dorée de son contenu.La bouteille est en forme de poire sous étui (50 cl.).A déguster fraîche, cette liqueur de poire exprime avec talent toutes les saveurs du fruit.
Produit par la Maison Giffard, cette liqueur de cerises aigres (marasques) développent de subtiles saveurs de fleur d'oranger, de cerises, d'amandes.Marasquin se déguste pure sur glace pilée ou en cocktail. Il relèvera également le goût de vos pâtisseries.
Crème de châtaigne Vedrenne à déguster pure ou en cocktail.
La plus ancienne (crée en 1874 à la Nouvelle Orléans) et certainement la plus appréciée des liqueurs de whisky venu des Etats-Unis.De couleur ambrée, le nez doux est fruité.La bouche douce se développe sur les épices et l'orange amère. A consommer pur ou en cocktail.
Produit par les grandes Distilleries Peureux à Fougerolles, capitale de la cerise griotte, vous apprécierez cette liqueur par son parfum unique et sa fraîcheur intense.Une savoureuse liqueur à base de cerises griottes et de Kirsch. A consommer très frais, glacé ou frappé, pure ou en cocktail. Ingrédients : griottes, eau, sucre, alcool, kirsch.
François Voyer producteur largement reconnu par la qualité de ses Cognac, élabore cette crème de poire à partir d'eau de vie de poire william mariée à une eau de vie jeune de Cognac qui en rehausse le goût et en développe toute la subtilité. Vol. : 50 cl. Alc. : 25%