Information

Marques

Promotions

Déjà vus

Nouveaux produits

Lucullus de Valenciennes 180 g Les Foies Gras de Saulzoir

La Lucullus de Valenciennes est constituée par un assemblage de fines tranches de langue de boeuf fumée et de couches de foie gras.
« C’est, dit-on, à l’occasion d’un grand repas de funérailles, en 1930, qu’Edmond Landouard, Chef du restaurant le Verdonck, remplaça le traditionnel pot-au-feu de langue de boeuf par un « millefeuille » de fines tranches de langue fumée surmontées d’une mousse de foie gras. Cette composition prit le nom de Lucullus de Valenciennes en hommage à ce richissime général romain dont les festins somptueux sont restés célèbres. »

Ingrédients : Foie Gras de Canard (70% avec sel, gelée neutre, genièvre, porto (sulfites), cassonade, épices, langue de boeuf fumée (avec sel, sucre, conservateur E252 E250).

Plus de détails

Expédié sous 24 heures, livraison à partir de 6.00 €

18,00 € TTC

Fiche technique

Poids : 180 g.
Présentation : Verrine
D.L.C. : 04/2020

En savoir plus

«

Accessoires